РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Рецепты приготовления мороженого в мороженице Nemox Gelato Duomio Plus

Конькова Елена Александровна 1620

домашнее мороженноеМороженица домашняя Nemox Gelato Duomio Plus долгие годы будет радовать вас своим аккуратным внешним видом и вкусным лакомством, любимым с детства.

Конечно, в магазинах можно выбрать мороженое на любой вкус, но прочитайте состав этого мороженого на этикетке. Ничего не смущает? Вы вряд ли найдёте в составе купленного мороженого все натуральные продукты. Так или иначе, наткнётесь на заменители, подсластители, эмульгаторы и так далее.

Поэтому, чтобы быть полностью уверенным в качестве мороженого, лучше его готовить в домашних условиях. И в этом вам поможет лучшая мороженица Nemox Gelato Duomio Plus.

Эта мороженица не имеет компрессора и перед тем, как заняться процессом приготовления, чаши необходимо выморозить в морозильной камере в течение 18 часов.

Готовить в этом приборе вы сможете абсолютно любое мороженое, но не только его. Различные сорбеты, йогуртовое мороженое, граните. Вы сможете, в случае необходимости, быстро охладить любые напитки или поставить чашу на праздничный стол в качестве охладителя для бутылок.

Nemox Gelato Duomio Plus

Цены в интернет-магазинах:
GEMLUX Фризер мороженого GL-ICM507 GEMLUX Фризер мороженого GL-ICM507 securitymag.ru 14 895 Р

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов мороженого, которое готовится в мороженице Nemox Gelato Duomio Plus.

Ariete – ванильное мороженое

Для приготовления этого мороженого вам понадобятся следующие продукты: яичные желтки (2 шт.), 5 столовых ложек сахара, 200-х граммовый стакан молока, такое же количество 20% или выше сливок, ваниль (1 палочка).

Nemox Gelato Duomio PlusТщательно взбейте желтки с сахаром и добавьте ваниль. 200 мл сливок и 200 мл молока налейте в кастрюлю и разогрейте до 80 градусов на медленном огне, после чего тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влейте в желтки с сахаром. Весь процесс должен происходить в среднем темпе, так как если вы будете делать это слишком быстро, желтки могут свернуться. Кастрюлю ставьте на огонь и, помешивая, дождитесь, чтобы состав загустел. Не допускайте кипения. Снимайте с огня и остужайте. После чего можно загружать мороженицу и готовить ванильное мороженое.

Цены в интернет-магазинах:
Мороженица Nemox GELATO HARLEQUIN 1.5 BLUE Мороженица Nemox GELATO HARLEQUIN 1.5 BLUE entero.ru 9 000 Р
Мороженица Nemox Dolce Vita 1,1 - Rossa Мороженица Nemox Dolce Vita 1,1 - Rossa refro.ru 6 600 Р
Фризер для мороженого Gastrorag ICM-1518 Фризер для мороженого Gastrorag ICM-1518 refro.ru 12 661 Р
GEMLUX Фризер мороженого GL-ICM503 GEMLUX Фризер мороженого GL-ICM503 securitymag.ru 17 195 Р

Классический пломбир

Приготовьте следующие продукты: вам понадобятся жирные, не менее 30%, сливки – 400 мл, Молоко 3,2% - 150 мл, 150 гр. сахара, 3 яичных желтка, 1 чайная ложка ванильного сахара или ванильной эссенции.

Nemox Gelato Duomio PlusМолоко доведите до кипения и сразу убирайте с огня, остудите его до 30 градусов. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром и ванилью. Взбивайте до появления густой воздушной пены. Не переставая взбивать, добавляем остывшее молоко, после чего ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим смесь до густого состояния. Кипятить смесь нельзя! Снимаем, остужаем. После чего в отдельной посуде взбиваем сливки до густой пены. Соединяем сливки с остывшей смесью молока и яиц. Остаётся загружать в мороженицу и готовить пломбир.

Мороженое с варёной сгущёнкой

Вам понадобятся следующие ингредиенты: 22% сливки – 300 мл, 3,2% молоко – 100 мл, 100 гр. варёной сгущёнки.

Перемешайте в однородную массу все продукты, если вам покажется не сладко, можете добавить сахар. Остаётся только использовать мороженицу.

Цены в интернет-магазинах:
Фризер для мороженого Nemox Gelatissimo Exclusive Black/Черный Фризер для мороженого Nemox Gelatissimo Exclusive Black/Черный refro.ru 45 000 Р
Мороженица Nemox TALENT Gelato&sorbet yellow&black Мороженица Nemox TALENT Gelato&sorbet yellow&black whitegoods.ru 35 000 Р
Rommelsbacher Мороженица IM 12 Rommelsbacher Мороженица IM 12 Зеленый шар 5 499 Р
Автоматическая мороженица Nemox GELATO PRO 1700UP White Автоматическая мороженица Nemox GELATO PRO 1700UP White Zamoroz.ru 90 000 Р
Фризер для мягкого мороженого Nemox GELATO CHEF 2200 ROSSA Фризер для мягкого мороженого Nemox GELATO CHEF 2200 ROSSA entero.ru 30 000 Р
Фризер для мороженого Ugolini Minigel 3 Plus Фризер для мороженого Ugolini Minigel 3 Plus whitegoods.ru 247 552 Р
Еще предложения

Классическое сливочное мороженое

Вам понадобятся: 3 яичных желтка, 5 столовых ложек сахара, 35% сливки – 300 мл., 200 мл. молока.

Сливки с молоком наливаем в одну кастрюлю и нагреваем до 80 градусов (постоянно помешивая). До кипения доводить нельзя! В отдельной миске взбиваем желтки с сахаром до образования пышной пены. Смешиваем желтки с сахаром и тёплую смесь молока и сливок. Ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим смесь до загустевания. После чего переливаем её в холодную посуду и остужаем, не переставая мешать. Смесь готова и вы можете воспользоваться мороженицей.

Nemox Gelato Duomio PlusРецептов приготовления великое множество, вы можете экспериментировать, добавляя на последнем этапе шоколад, орехи, свежие и консервированные ягоды и фрукты. В мороженице Nemox Gelato Duomio Plus можно также готовить йогуртовое мороженое. Если вы предварительно заморозите чашу, как сказано в инструкции, ваше готовое мороженое сохранит температуру -10 градусов в течение 2 часов.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: