Описание
Gelato Harlequin - мороженица, принцип действия которой, - накопительный. Ее можно использовать для приготовления всех видов мороженого, а также изысканных рецептов сорбетто и граниты (на основе фруктовых вкусов с ледяной крошкой).
Накопительный принцип холода в устройстве действует следующим образом: мороженица охлаждает компоненты смеси, аккумулируя холод в оболочке своей чаши со специальным наполнителем. Поэтому мороженицу предварительно надолго - от 9 часов до почти суток - размещают в морозильной камере холодильника с температурой не выше - 18 градусов, чтобы этот наполнитель достаточно охладился.
Внутренние стенки чаши мороженицы имеют стальное глянцевое покрытие, позволяющее легко, не царапая стенки, отделять готовый продукт и мыть чашу. Смеситель действует с помощью электромоторчика.
Gelato Harlequin - простое устройство для приготовления мороженого, мороженица красива и достаточно проста в эксплуатации. А результат ее использования налицо: за полчаса в предварительно охлажденной чаше вы получите прекрасный продукт в большом объеме - до 700 граммов, этого вполне достаточно для компании из 5-7 человек. Кроме того, ее вполне можно использовать как ведро для охлаждения бутылок с напитками, подавая на стол, т.к. минусовая температура (до -10 градусов) поддерживается в ней около 2 часов.
Отзывы 1
5,0Эта мороженица - просто произведение современного дизайна: красива и элегантна на вид, может стать настоящим ярким украшением стола. К тому же, мороженое, которое мы изготавливали в ней, очень вкусное, отличается от промышленного. После приготовления остаточный холод используем для охлаждения. Особенной популярностью у нас пользуются фруктово-ягодные разновидности мороженого и сорбета