РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Описание

Автоматическая компактная мороженица Unold 48806 Cortina производства Германии с компрессором предназначена для использования в домашних условиях. С ее помощью вы легко сможете приготовить до 1,5 килограмма мороженого любого выбранного вами вида, а также различные сорбеты и джелато. Работа мороженицы полностью автоматизирована, она сама производит непрерывное охлаждение продуктов с помощью автоматизированного компрессора, имеющего воздушное охлаждение.

Заложив в съемный контейнер мороженицы все нужные, подготовленные согласно рецептуры, ингредиенты, вы можете спокойно заниматься своими делами. Компрессор и лопасти сделают все, то нужно, а вы сможете наблюдать за процессом через прозрачную пластиковую крышку, в случае необходимости добавить ингредиенты (такие, как цукаты, изюм, орешки и т.п.), уже в процессе работы мороженицы. Время приготовления и температуру продукта показывает цифровое табло. В среднем время приготовления (определяется автоматически, в зависимости от выбранного вами вида замороженного десерта) составляет 25-30 минут, а большой объем полученного мороженого обеспечит удовольствие не только вашей семьи, но и гостей.

Показать все описание

Отзывы 1

5,0
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
5,0
Маринка У

Отличный замечательный аппарат для приготовления мороженого. Не нужно ничего предварительно охлаждать (имею в виду съемную чашу), а мороженое свое, из настоящих ингредиентов и без консервантов - это же прелесть! Относительно мороженицы могу сказать одно: настоящее немецкое качество. Все продумано, все работает четко, точно. Мороженое получается качественно охлажденным, именно нужной консистенции. Для жаркого лета - вещь просто супер!

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное

Мороженицы полуавтоматические, автоматические и йогуртницы-мороженицы: какую выбрать?

Сравнение морожениц, представленных на современном рынке. Освещение сильных и слабых сторон полуавтоматических, автоматических и йогуртниц-морожениц. Описание принципов работы разных видов. Советы по выбору.